+7 (3843) 74-95-91
+7 (953) 060-87-78

Единство светодиодного профиля и экрана

Единство светодиодного профиля и экрана

Единство светодиодного профиля и экрана

Организовать декоративную подсветку в помещениях с повышенной влажностью обычно весьма непросто: необходима тщательная герметизация в местах соединения профиля и его экрана, т.е. по всей его длине. Избежать этой долгой и требующей особого внимания операции позволит цельнолитой пластиковый светодиодный профиль Arlight.

Светодиодный профиль Arlight серии WPH – единая конструкция из литого пластика, отсутствие стыков между экраном и профилем исключает проникновение влаги. Открытыми являются только торцы профиля, после монтажа в него светодиодной ленты и установки заглушек с одновременной герметизацией нейтральным силиконовым герметиком, защита профиля от влаги и пыли достигает степени IP65.

В модельном ряду серии WPH представлено 4 модели профилей разных форм и размеров.

Экраны профилей изготовлены из поликарбоната (PC), степень его светопропускания составляет до 70%, он устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения, благодаря чему может использоваться вне помещений. Аксессуары для профилей WPH позволят быстро и без лишних усилий установить влагозащищённую светодиодную подсветку.

Особого внимания достоин профиль WPH-KANT-H16-2000 OPAL, снабжённый алюминиевой полосой-вставкой, которая упрощает монтаж светодиодной ленты в профиль и служит для неё теплоотводом.

04.08.2017

Возврат к списку